natasha_best1 (natasha_best1) wrote,
natasha_best1
natasha_best1

Посылочка)




Acure Organics, Incredibly Clear Очищающий стик, 2 унц. (57 г)


Новинка!    Очищающее средство для лица в форме стика - с маслом шиповника, морскими ламинариями и экстрактом цветка кактуса.

В первую очередь, чем привлек меня этот стик - удобно брать с собой в поездки, путешествия и т.д.

Конечно цена порадовала - обычно очищающее средство в стиках стоит значительно дороже).





Heimish, без искусственных добавок, основа для румян, солнцезащитный фактор 50 +/фотоактивность +++, 40 мл.

3 эффекта - Защита от УФ-лучей + Осветление + Борьба с морщинами

Сияющая основа придает изысканный блеск, яркость и натуральное сияние, а также придает коже мягкость и удивительный жемчужный блеск. Основа для макияжа Heimish Glow Base увлажняет кожу, защищает от солнца, осветляет и придает коже сияние с помощью отражения падающего на нее света. Легкая и увлажняющая текстура равномерно и хорошо наносится, оставляя кожу мягкой и сияющей. Мягкие растительные ингредиенты, такие как шиповник, экстракт тимьяна, экстракт листьев Origanum Majorana, экстракт мяты перечной , питают кожу и улучшают ее эластичность. Идеально накладывается отдельно или в качестве основы для макияжа. Для всех типов кожи.

Супер! Купила по хорошим отзывам очень довольна!


Manuka Health, Зубная паста с маслом манука и прополисом, 3,53 унции (100 г)

Сейчас со скидкой -10%

Идеальна для чувствительных и проблемных десен. Мягко и бережно очищает зубы дает ощущение чистоты и свежести , заживляет десна (снимает воспаления), а эфирные масла и травы, которые входят в состав этой пасты, обеспечивают приятный вкус. Умеренно пенится, паста не содержит фтора и консервантов.



A La Maison de Provence, Крем для рук, сладкий миндаль, 1,7 жидк. унц. (50 мл)

Французская формула - дополнена аргановым маслом и чистым маслом Ши. Идеально увлажняющая смесь - крем не липкий и быстро впитывается в кожу. Классный миндальный аромат)


A La Maison de Provence, Кусковое мыло для рук и тела, Сладкий миндаль, 3,5 унции (100 г)


Люблю все миндальное, к крему для рук прихватила и мыло:)
В составе: кокосовое масло, растительный глицерин, масло ши, масло аргана, минеральные пигменты, ароматическая смесь с растительными экстрактами и эфирными маслами. Очень ароматное!


NutriBiotic, Средство для очищения тела без мыла и ароматизаторов, 16 жидких унций (473 мл)


Очищающее средство для чувствительной кожи, не содержит мыла, гипоаллергенное, хорошо подойдет для проблемной кожи, а так же для интимной гигиены.

С потрясающим составом - растительные экстракты (алоэ, розмарина, шалфея лекарственного, тысячелистника, мелиссы лекарственной, гибискуса, тимьяна, хвоща - в том числе экстракт семян грейпфрута (антисептик) смягчают кожу, снимают раздражение, сухость, делая кожу свежей и чистой. Постоянная покупка.


Благодарю за использование моего кода  PZM051   Удачных покупок!

Новички на iherb по этому коду могут получить скидку 5% при первом заказе!!!


Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, a la maison de provence, acure organics, iherb, livejournal, manuka health, nutribiotic, welcome, гигиена рта, для лица, для рук, для тела, интимная гигиена, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, мыло, посылки, солнцезащитные средства
Subscribe

  • Acwell, No. 1, Aquaseal Soothing Tonic, 5.07 fl oz (150 ml)

    ***СКИДКА 25% по промокоду 25SKIN Уникальный состав средства обогащён патентованным комплексом Puritox Jin (1,000 ppm), включающим растительные…

  • Now Foods. Органическое сухое соевое молоко, 567 г (20 унций)

    ***СКИДКА 25% по промокоду 25NOW - Источник белка - Идеально подходит для людей, не переносящих лактозу - Легко смешивается, получается густой…

  • Посылочка)

    Hobe Labs, Energizer, стимулятор роста волос с жожоба и витамином B5, 237 мл (5,8 жидк. унции) Сейчас со скидкой 20% - Делает волосы более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments