natasha_best1 (natasha_best1) wrote,
natasha_best1
natasha_best1

Category:

Schmidt'S Naturals. Натуральный дезодорант, древесный уголь+магний - СКИДКА 10%



Отмеченная наградами натуральная формула помогает нейтрализовать запах и уменьшает потливость.

Не содержит алюминия, пропиленгликоля, парабенов и фталатов.

Schmidt's Naturals, Natural Deodorant, Charcoal+Magnesium, .7 oz (19.8 g)



Я уже писала о своем идеальном дезодоранте от Реал (можно подробно почитать). Но, периодически стараюсь менять/пробовать и другие дезодоранты, так как возникает привыкание и любой дезодорант, как бы он не нравился, начинает не так эффективно действовать.

Данный дезодорант меня привлек еще и небольшим объемом (19,8 г.) в форме стика, удобно брать с собой в сумочку (дорогу, спортзал и тд.).

Плюс, оказался вполне рабочим - с запахом пота этот дезодорант справляется отлично (проверено и мной, и на муже), а вот с влагой на 50% (для натурального дезодоранта это вполне неплохо).

Имеет натуральный легкий аромат - мне пахнет "углем":), подойдет как женщинам, так и мужчинам.

У дезодоранта немного маслянистая консистенция за счет содержания натуральные масел (масло ши, кокосовое масло, жожоба), содержащаяся в составе сода и порошок маранты - работают как адсорбент.



Применение: приложить ненадолго к коже, чтобы тепло тела слегка размягчило продукт. Аккуратно нанести небольшое количество в зоне подмышек.

Так как дезодорант содержит масла, наносить его нужно совсем немножко, и, желательно, после нанесения промокнуть салфеткой, дабы избежать жирных пятен на одежде.


Благодарю за использование моего кода PZM051

Удачных покупок!



Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, *промокод, iherb, livejournal, welcome, дезодорант, для тела, рекомендую, скидки/акции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments