natasha_best1 (natasha_best1) wrote,
natasha_best1
natasha_best1

Categories:

НОВИНКА - Sir Kensington's, Vinaigrette, Dijon Balsamic, 8.45 fl oz (250 ml)



Заправка и маринад - нежный и сбалансированный соус, приготовленный из темного и белого бальзамического уксуса и дижонской горчицы.

Sir Kensington's, Vinaigrette, Dijon Balsamic, 8.45 fl oz (250 ml)



Рекомендации по применению:

При охлаждении подсолнечное масло в этой заправке естественным образом затвердевает. Перед подачей на стол дайте соусу нагреться до комнатной температуры или поставьте под теплую воду, до тех пор, пока масло не вернется в жидкое состояние. Хорошо встряхните и наслаждайтесь.

После открытия рекомендуется хранить в холодильнике.

Много вкусных новинок появилось на сайте от марки Sir Kensington's, например, четыре вида/варианта соусов (заправка/маринад).

Я выбрала соус "Дижонский бальзамический" - его можно - подавать к мясу, использовать как маринад, добавлять в салаты и др.

Вкус кисло/бальзамический с ноткой дижонской горчицы.

Мне больше всего понравилось мариновать стейки индейки в данном соусе, плюс, немного добавляю к нему соевого соуса и чуть воды. Обмазываю каждый стейк полученным маринадом и ставлю в холодильник на ночь.
Стейки получаются нежными, сочными и очень вкусными.

Бутылочка из темного стекла 250 гр.(с удобной/крышкой дозатором).



В составе: подсолнечное масло, органический бальзамический уксус Модены (органический винный уксус, органическое виноградное сусло), вода, белый бальзамический уксус (белый винный уксус, виноградное сусло), органический лимонный сок, цветок горчицы, дистиллированный уксус, соль, горчичное семя, черный перец, чесночный порошок, экстракт жасминового чая.


Благодарю за использование моего кода PZM051

Удачных покупок!

Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, *промокод, iherb, livejournal, welcome, новинка, продукты питания, рекомендую, скидки/акции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments