natasha_best1 (natasha_best1) wrote,
natasha_best1
natasha_best1

Category:

Новинка - Snyder's. Крендельки - острые крылышки "Баффало"

***СКИДКА - 10% по промокоду 10LOYALTY (на заказ от 60$)



Вкуснющая новинка, от которой невозможно оторваться!

Snyder's, Крендельки, острые крылышки Баффало, 226,8 г



Американская пекарня кренделей с 1909 года.

По вековому семейному рецепту и только из лучших ингредиентов - каждый кренделек медленно выпекается до совершенства.
Щедрые кусочки наших крендельков на закваске в остром соусе, приправлены кайенским перцем и паприкой. Вы полюбите их хруст, оригинальный вкус и раскаленный аромат, сопутствующий каждому крендельку.

На вид - аппетитные мелко ломаные "сушки", щедро обсыпанные приправками - не знаю, чем они их приправили - но остановится от их поедания очень сложно:)).

Я не любитель острого/жгущего - здесь же деликатная остринка (не обжигающая) и мне они пришлись по вкусу) - в меру соленые, чуть кисленькие.



Помимо этого вкуса, есть еще "Сыр чеддер"."Медовая горчица и лук"

В пакете 226,8 г крендельков.


Благодарю за использование моего кода PZM051

Удачных покупок!
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, *промокод, iherb, livejournal, welcome, новинка, продукты питания, рекомендую, скидки/акции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Acwell, No. 1, Aquaseal Soothing Tonic, 5.07 fl oz (150 ml)

    ***СКИДКА 25% по промокоду 25SKIN Уникальный состав средства обогащён патентованным комплексом Puritox Jin (1,000 ppm), включающим растительные…

  • Now Foods. Органическое сухое соевое молоко, 567 г (20 унций)

    ***СКИДКА 25% по промокоду 25NOW - Источник белка - Идеально подходит для людей, не переносящих лактозу - Легко смешивается, получается густой…

  • Посылочка)

    Hobe Labs, Energizer, стимулятор роста волос с жожоба и витамином B5, 237 мл (5,8 жидк. унции) Сейчас со скидкой 20% - Делает волосы более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments