natasha_best1 (natasha_best1) wrote,
natasha_best1
natasha_best1

Categories:

Scandinavian Formulas. Strix, экстракт черники



Экстракт черники Strix содержит чернику и антоцианозиды, которые являются разновидностью флавоноидов с мощными антиоксидантными свойствами, способствующими здоровью глаз и системы кровообращения.

Scandinavian Formulas, Strix, экстракт черники, 60 желатиновых капсул



Для определения фармакологического действия антоцианозидов из ягод черники, а также для оценки их клинической эффективности были проведены многочисленные исследования.

Исследования показали, что черника является эффективной для повышения капиллярной стойкости, снижения аномальной проницаемости сосудов и для выполнения антиоксидантных функций на уровне сосудистой системы.

Клинически подтверждено, что экстракт черники полезно принимать для восстановления зрения и устранения симптомов усталости глаз после напряжения.

Чернику мы принимаем всей семьей на постоянной основе (чередуя производителей) в паре с различными комплексами для глаз или с лютеином (комплексы/лютеин в дневное время, чернику в вечернее, после или во время еды) для поддержания зрения.

При приеме заметно улучшается четкость зрения, глаза меньше устают. Нагрузка нынче на глаза огромнейшая (различные гаджеты и пр.), если по какой-то причине не получается какое-то время принимать данные добавки - сразу чувствуется разница.

Капсулы среднего размера, в баночке их 60.



Очень важно (!!!) - при приеме черники употреблять достаточное количество воды, особенно это касается людей склонных в запорам.

В составе - черника (Vaccinium myrtillus) (плод) (от 250 мг, если экстракт 4: 1) 1000 мг.


Благодарю за использование моего кода PZM051

Удачных покупок!



Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, *промокод, iherb, livejournal, welcome, для глаз, для здоровья, для здоровья - зрение, рекомендую, скидки/акции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments