natasha_best1 (natasha_best1) wrote,
natasha_best1
natasha_best1

Category:

American Health. Ester-C с цитрусовыми биофлавоноидами - скидка 10%



Ester-C с цитрусовыми биофлавоноидами - не повышает кислотность в желудке - мягкий и некислый препарат - запатентованная рецептура витамина C.

Способствует укреплению иммунитета - поддержка иммунной системы + здоровье сердца + здоровье кожи и глаз.

American Health, Ester-C, 500 мг, с цитрусовыми биофлавоноидами, 225 вегетарианских таблеток



Ester-C — это революционная запатентованная рецептура витамина С, содержащая метаболиты природного происхождения. Метаболиты способствуют усвоению витамина С лейкоцитами, важной составляющей иммунной системы организма. Уникальный процесс производства Ester-C без применения химикатов нейтрализует уровень pH, благодаря чему он становится некислым и мягко действует на желудок.

Суточная доза препарата Ester-C (1000 мг) обеспечивает надежную активную поддержку иммунной системы и способствуют выработке антиоксидантов. Добавленные цитрусовые биофлавоноиды помогают организму лучше усваивать и перерабатывать витамин С.

Витамин С - это одна из добавок, которую чаще всего заказываю на IHERB, и она всегда есть в нашей семейной аптечке. Перепробовали от разных производителей, но предпочтение отдаю чаще всего "Garden of Life. Натуральный сырой витамин C", и герою сегодняшнего поста "American Health. Ester-C с цитрусовыми биофлавоноидами".

Представлен в дозировке 500 мг и 1000 мг и есть варианты в порошке/капсулы/таблетки, можно выбирать).

Витамин С принимаем всей семьей (в том числе, дочь подросток) по утрам (в паре с колострумом ) для профилактики в период массовых эпидемий (ОРЗ, вирусы, грипп) по 1 таблетке после завтрака, и если все же разболелись, по 2 таблетки в день (+ колострум + цинк + витамин Д).

Ещё я принимаю на постоянной основе коллаген - считается параллельный прием витамина С, усиливает его эффект.

Таблетки среднего размера, принимать желательно во время еды.
Желудок совершенно не раздражает (есть у меня такая проблема).



Состав:
Витамин C (в виде аскорбата кальция Ester-C) 1000 мг
Кальций (в виде аскорбата кальция Ester-C) 110 мг

Комплекс цитрусовых биофлавоноидов: цитрусовые биофлавоноиды (Citrus limon) (плоды), сладкий апельсин, мандарин, лайм, мальпигия, рутин, комплекс гесперидинов (разновидности цитрусовых) (плоды), метаболиты витамина C природного происхождения.


Благодарю за использование моего кода PZM051

Удачных покупок!



Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, *промокод, iherb, livejournal, welcome, витаминС, витамины, для здоровья, для здоровья - зрение, для здоровья - иммунитет, для здоровья - сердечно-сосудистая, рекомендую, скидки/акции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments