natasha_best1 (natasha_best1) wrote,
natasha_best1
natasha_best1

Categories:

Davidson's Tea. Аюрведический чай для спокойного сна (без кофеина)



Помогает в балансировке сна!

В аюрведе расстройство сна традиционно нейтрализуются успокаивающей лавандой, ромашкой, готу-колой и кардамоном, обеспечивающими стабильность уму, телу и эмоциональному состоянию для расслабления и подготовки к спокойному ночному сну.

Davidson's Tea, Ayurvedic Infusions, Sleep, 25 Tea Bags, 1.41 oz (40 g)



Как первый, исключительно органический поставщик чая, мы предлагаем вам лучшие органические чаи для самых взыскательных гурманов.

Ароматы натуральны и волнующи, а ингредиенты чисты и бескомпромиссны. Наслаждайтесь каждым глотком чистейшего органического чая, попавшим в вашу чашку прямо с нашей фермы.

Мы выращиваем, , смешиваем, упаковываем и импортируем наш чай.

Обычно, каждый день перед сном выпиваю чашечку подобного чая "для спокойного сна" - очень люблю чай от Celestial Seasonings "Время для сна" - и этот чай, на мой взгляд, схож с ним по действию и по вкусу - травяной с легкой кислинкой, приятный, мягкий, ненавязчивый и со временем не надоедает.

Выпивая его, чувствую умиротворение - он прекрасно успокаивает, помогает расслабиться и быстро уснуть - после него сон спокойный и крепкий.

Заваривается постепенно, 5-7 минут.

Поставляется в коробочке, содержащей 25 шт. чайных фильтр-пакетиков (без металлических скобок), каждый в индивидуальной упаковке.



В составе: органический цветок ромашки, лист готу кола, апельсиновая корка, цветок лаванды, кора корицы, корень солодки, семена кардамона.


Благодарю за использование моего кода PZM051
Удачных покупок!



Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, *промокод, iherb, livejournal, welcome, продукты питания, рекомендую, скидки/акции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments