
Сделано вручную в Калифорнии, ароматный и полностью натуральный, кошерный продукт.
La Tourangelle перерабатывает масло жареного грецкого ореха в Вудленде, Калифорния, строго следуя традиционным 150-летним технологиям французской масляной мельницы. Благодаря медленному фильтрованию, это масло может добавить богатый вкус грецкого ореха к салатной заправке, пасте, мясу на гриле или рыбе, выпечке.
La Tourangelle, Ореховое масло, 16,9 жидк. унции (500 мл)
У меня в использовании почти вся коллекция масел этого производителя, некоторые из них покупаю уже давно и на постоянной основе, в особых любимчиках "Масло виноградных косточек"(отзыв ниже).
Сегодня хочу рассказать о вкусном и полезном ореховом (из грецкого ореха) масле.
Поставляется масло в жестяной банке 500 мл. (которая, помогает защитить и сохранить свежесть и аромат в течение всего срока использования масла) с удобным "носиком" дозатором .

Упаковка, к сожалению, не очень прочная - бывает приходит слегка деформированная и с вмятинами, но при этом герметичность сохраняется (масло не проливается в процессе доставки).
На вид масло не густое/не жидкое - среднее, прозрачное с желтоватым оттенком.
Пахнет натурально - орехами! В отзывах есть недовольные (ожидали совсем "ароматное масло грецкого ореха"), но масло пахнет грецкими орехами умеренно, если бы оно "благоухало" - значит в него был бы добавлен ароматизатор.
Я его использую исключительно для заправки салатов - вкусно и полезно!
Содержит в среднем 1,24 г Омега-3 на порцию
Содержит в среднем 2 г Омега-9 на порцию
После вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике.
Состав: 100% чистое масло грецкого ореха.
Не содержит глютена, не содержит натрия, не содержит бисфенола-А.
Благодарю за использование моего кода PZM051
Удачных покупок!