natasha_best1 (natasha_best1) wrote,
natasha_best1
natasha_best1

Category:

Meditree. Крем для лица из сливы какаду - омолаживающий

***ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА - 10% по промокоду 10LOYALTY на ВСЕ !!!



Подходит для нормальной, сухой, зрелой кожи.

Не тестировался на животных.

Meditree, Чистые австралийские лекарственные растения, крем для лица из сливы какаду, для более молодого вида кожи, 50 г



Слива какаду является самым богатым источником витамина С - его в сливе какаду больше, чем в апельсине, киви или перце чили. Растет этот необычный фрукт в Северной Австралии. В настоящее время он широко используется в косметических и фармацевтических продуктах.

Витамин С – это мощный антиоксидант, который замедляет процесс старения. Он способствует выработке пролина – аминокислоты, которая генерирует коллаген. Благодаря высокому содержанию витамина С в сливе какаду, она широко используется во многих продуктах по уходу за кожей.

Крем поставляется в био-разлагаемой тубе 50 г (в том числе и колпачок).

Консистенция у крема средняя - не жирный, распределяется/впитывается не быстро, но, после того как впитался, ощущения приятные - лицо гладкое и готово (если говорить о дневном уходе) к нанесению макияжа.


У меня комбинированная кожа - этот крем мне подошел для дневного ухода, но как ночной для меня легковат (люблю пожирнее). Особого питания не дает/не заметила, есть легкое увлажнение.

Но, что очень понравилось - он как-то визуально делает лицо посвежевшим и отдохнувшим)).

Пахнет крем ненавязчиво, натурально - "травками".


Благодарю за использование моего кода PZM051


Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, *промокод, iherb, livejournal, welcome, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка/лосьон, скидки/акции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments